威海国际海水浴场

潍坊泛海大酒店(原科技大厦)

  景点介绍

  威海国际海水浴场位于威海火炬高技术产业开发区,是一个天然海水浴场,一年四季分明,冬暖夏凉,属于典型的海洋性气候。

  海水浴场设有游乐园、水上世界等娱乐设施,以及快艇、游船、摩托艇等水上游乐项目。浴场的餐饮、住宿等配套设施齐全,服务完备,可满足不同层次消费者的需要,每年5月—9月是这里的旅游旺季。

  每年的5月1日至10月1日,是到威海国际海水浴场游览的最佳时节。

友情链接

潍坊将军鸢飞大酒店 潍坊富华大酒店 圣荣大酒店 潍坊宾馆 昌乐宾馆 青州宾馆 潍坊泛海大酒店(原科技大厦) 潍坊东方大酒店 金宝宾馆 伟成大酒店

潍坊国际金融大酒店 泰华商务酒店 潍坊大酒店 锦江之星(潍坊新华路店) 临朐熙润大酒店 昌乐县清林园大酒店 宝城大酒店 潍坊舜华商务酒店 潍坊世纪华润商务酒店 潍坊丽景酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 潍坊酒店旅游网 山东酒店旅游网